今天是: ,歡迎光臨本站 喜道禧(寧夏)生物科技有限公司

品牌活動

service phone 0951-5076555

【服務大眾】

【姍姍而來】

2018年12月8日是農歷十一月初二,正至大雪節氣的第二天,天雖寒冽卻晴空萬里。

今天星期六,晨七點十七分,我的手機突然響起了急促的鈴聲。這么暖的熱被窩、天剛放亮,雙休日睡個好覺,正要準備掛斷,可一瞧,是公司事業部的周總的來電,我急忙接了電話,被告知公司事業部、銷售部、宣傳部的部分領導務必在9:00之前到公司來一下,但不加班不開會。

原來今天晴空萬里,是公司的第三輛全順車的車體廣告于今日全部完工下線,并于今晨9:00之前被送抵公司。這輛車可不簡單,從金秋十月的策劃、設計,到否定原稿再設計至最終定稿再到施工制作,公司的營銷部、企劃部、宣傳部、技術部等部門可沒少費周章和心血。

按照正常流程與公司事業部下達的最后時間節點是大雪節氣,因為2019年春節及前后是出貨高峰和最佳宣傳周期,春節后各個展會接踵而來,同時隨著公司的出貨量逐年加大,和對全國各地區域加盟商的同步售后服務和宣傳的全力支持,已經外派的兩輛全順車明顯不夠。

加上2018年開始,車管所不許在客車的所有玻璃上粘貼廣告,所以之前設計好的車體廣告方案被否定,之后又重新設計,問題來了,全順車上的玻璃占了很大的面積,所以要在很有限的車體面積上傳遞好多信息,同時字體、圖案又要足夠大,這就是這輛車的難度與不一般,其中有局部噴漆加局部車貼 。

目前,從車的全局來看,較滿意,車的整體布局為步步高升之勢,字是足夠的大,醒目,即是宣傳車又是服務車;有限空間承載的信息多,最重要的是金牌產品匹配商務寬體車的成本是巨大的,這也是對喜道禧加盟商的最大支持,同時又是對客戶的高度負責!

分享按鈕
3d立体画