今天是: ,歡迎光臨本站 喜道禧(寧夏)生物科技有限公司

關于我們

service phone 0951-5076555

產品優勢


【名人與喜道禧枸杞】

【實拍圖】

【無添加】


天然枸杞,實拍照;無人工色素,無人工香精;無硫磺熏蒸。寧夏枸杞,藥用枸杞;正宗原產地,中寧核心區;藥用唯一性。

【看照片】


這是用普通手機拍攝的照片,由于設備的像素、分辨率及采光、曝光等設備因素和人為操作因素,照片皆自然狀態,只加了水印。


【最鮮果】


【成長記】

喜道禧有機枸杞基地,枸杞成長月度記錄。


【頭茬鮮】

六月初,頭茬枸杞鮮上鮮,那個奭那個爽!


【紅翠燮】

喜道禧有機枸杞基地,六月下旬喜攝于中寧基地,貼出幾張照片以侍貴客!


【瑪瑙紅】

六月末,枸杞鮮采,甜又嫩,翠鮮溜洇,口齒留香,滋爽不能忘懷!


【道地藥材】

【國家醫藥管理局】

國家醫藥管理局將寧夏列為全國唯一的藥用枸杞生產基地,是全國十大中藥材生產基地之一。

【國家質監總局】

國家質量監督檢驗檢疫總局2004年第54號文件批準:“寧夏為全國唯一的枸杞原產地。”

《本草綱目》之一

【品鑒】


【品鑒一】


喜道禧枸杞,從視覺、口感、味覺、觸覺四維角度品鑒喜道禧好枸杞的色、純、甘、藥、醇、香、勁!先干嘗再濕品,好品質就是喜道禧。


【品鑒二】


六月初,鮮采基地頭茬杞,經鎖鮮多道工藝制果,紅潤甜醇香,鮮溜洇口齒,滋印于心,舌尖上的味道,吃了還想吃,不覺間已超量。



【野生小枸杞】

【喜道禧茶葉】

【鎖鮮枸杞】

【金  牌】


【選擇喜道禧枸杞的五大理由】

【可以吃的化妝品】


分享按鈕
3d立体画